Creme de biscoito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite sem o soro
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 caixa de biscoito de waffer (recheado e coberto com chocolate) +/-140 g
  • Merengue:
  • 3 claras
  • 6 col. (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Num liquidificador coloque a lata de leite condensado, o creme de leite sem o soro, o leite de coco e a caixa de biscoito de waffer (recheado e coberto com chocolate).
  2. Bata por +/- 2 minutos.
  3. Despeje a mistura num refratário e leve para geladeira por 12 horas.
  4. Dica: se quiser agilizar o processo leve o refratário para o congelador por apenas 2 horas Retire da geladeira e cubra com as clarasbatidas em nevecom o açúcar (merengue).
  5. Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 3 a 5 minutos para corar.
Dica: se desejar obter uma outra textura do mesmo doce, ao invés de levá-lo para a geladeira, leve-o para forno pré-aquecido a 180 graus por 45 minutos. Depois de frio cubra-o com o merengue.


Receita indicada por Jana Gomes
Tags: Leite Condensado, Creme de Leite, Clara de ovo, Biscoitos Doces, Açúcar, Receitas com biscoito, Doces, Chocolate, Leite de Coco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer