Creme De Biscoito Maria

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 pacote(s) de biscoito maisena
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 3 lata(s) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
  • quanto baste de chocolate granulado
Como fazer
  1. Em uma panela, misture as gemasbatidas e peneiradas, o leite condensado, o amido de milho dissolvido em um pouco de água e 2 latas de leite de vaca.
  2. Leve ao fogo e deixe cozinhar até formar um mingau.
  3. Coloque este mingau em uma travessa refratária média.
  4. Deixe esfriar.
  5. Molhe os biscoitos Maria no copo de leite misturado com o achocolatado.
  6. Coloque-os em cima do mingau de gemas.
  7. Faça um suspiro com as clarase um pouco de açúcar.
  8. Misture com a lata de creme de leite sem soro.
  9. Despeje essa mistura sobre os biscoitos.
  10. Leve à geladeira e na hora de servir, polvilhe o chocolate granulado por cima.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria do Carmo Cesar de Carvalho
Tags: Gema de ovo, Sobremesas, Brasileira, Chocolate granulado, Sobremesas Geladas, Açúcar, Amido de milho, Clara de ovo, Cremes, Leite condensado, Culinária Popular, Doceria, Biscoito maisena, Achocolatado em pó, Doces, Leite, Receitas com biscoito
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer