Creme de Bis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Creme de Bis
Creme de Bis
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite sem o soro
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 caixa de Bis
  • 3 claras batidas em neve com 6 colheres (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. 1º - Num liquidificador coloque a lata de leite condensado, o creme de leite sem o soro, o leite de coco e a caixa de Bis.
  2. Bata por +/- 2 minutos.
  3. 2º - Despeje a mistura num refratário e leve p/ o forno pré-aquecido a 180 graus por 45 minutos.
  4. Depois de frio cubra-o com o merengue, Ps. se desejar coloque antes de esfriar o merengue e leve ao forno baixo para dourar o merengue, em seguida espere esfriar, e leve à geladeira por 4 horas.

Receita indicada por Adriana Viaro
Tags: Leite Condensado, Sobremesas, Sobremesas Geladas, Doces, Leite de Coco, Açúcar, Bis, Cremes, Creme de Leite, Clara de ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer