Creme de bis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 caixa de chocolate bis
Como fazer
  1. Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem.
  2. Transfira para o liquidificador e bata com os demais ingredientes até homogeneizar.
  3. Coloque em refratário ou tigela e leve á geladeira por 4 horas.

Receita indicada por Deyse Monteiro da Silva de Sousa
Tags: Sobremesas Geladas, Creme de Leite, Sobremesas, Chocolate, Leite Condensado, Bis, Cremes, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer