Creme de beterraba

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 beterrabas
  • 1 xíc de água
  • 1 xícara de suco de laranja (opcional)
  • 1 col. rasa de maisena
Como fazer
  1. Cozinhar as beterrabas, descascar e liquidificar com água (e o suco) e levar ao fogo.
  2. Por sal e pimenta a gosto.
  3. Para engrossar, acrescentar a maisena diluída em 1/2 xícara de água.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Entradas, Laranja, Receitas Salgadas, Amido De Milho, Sopas, Beterraba, Receitas com Suco de Fruta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer