Creme de Beterraba (Borscht)

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Ingredientes
  • 1 unidade(s) de beterraba grande(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
  • 3 unidade(s) de tomate
  • 2 tablete(s) de caldo de galinha sem gordura
  • 1 litro(s) de água fervente
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca em pó
  • 1 dente(s) de alho
  • 1/2 xícara(s) (chá) de salsão picado(s) finamente
  • quanto baste de vinagre tinto
Como fazer
  1. Rale a beterraba e coloque numa panela juntamente com a cenoura e a cebola raladas, tomates picados, o alho esmagado e o salsão.
  2. Junte o caldo de galinha dissolvido na água fervente.
  3. Cozinhe em fogo baixo, até que os legumes fiquem macios.
  4. Tempere com a pimenta e junte um pouco de vinagre.
  5. Bata levemente o creme de leite.
  6. Despeje a sopa numa sopeira, e coloque na superfície o creme de leite.
  7. Sirva imediatamente.

Cozinha:
Receita indicada por Antonio Roque Pricoli Bueno
Tags: Entradas, Caldo de Galinha, Salsão, Receitas Salgadas, Beterraba, Tomate, Vinagre, Creme de leite fresco, Sopas, Receitas com Caldo, Cenoura
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