Creme de Berinjela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 unidade(s) de berinjela grande(s)
  • 1/2 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (chá) de suco de limão
  • 1/2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1/2 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de azeite de oliva
Como fazer
  1. Lave a berinjela.
  2. Corte uma ponta, espete-a em um garfo e aqueça-a em fogo brando, virando-a com cuidado para amolecer igualmente.
  3. Depois, coloque-a debaixo d'água corrente e, com uma faca, retire a casca.
  4. Quando a berinjela estiver fria, retire as sementes.
  5. No liquidificador, coloque a berinjela, a cebola e o sal e bata rapidamente.
  6. Em uma vasilha pequena, misture o limão, a salsinha, a cebolinha e o azeite.
  7. Adicione sobre a berinjela batida.
  8. Sirva a seguir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Nutricionista Cyber Cook
Tags: Aperitivos e Antepastos, Azeite de oliva, Salsinha, Receitas com Suco de Fruta, Cozinha Saudável, Receitas de Berinjela, Brasileira, Entradas, Receitas Salgadas, Suco de limão, Receitas Saudáveis, Cebolinha, Culinária Popular, Azeite, Cebolinha verde, light
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...