Creme de Berinjela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 unidade(s) de berinjela grande(s)
  • 1/2 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (chá) de suco de limão
  • 1/2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1/2 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de azeite de oliva
Como fazer
  1. Lave a berinjela.
  2. Corte uma ponta, espete-a em um garfo e aqueça-a em fogo brando, virando-a com cuidado para amolecer igualmente.
  3. Depois, coloque-a debaixo d'água corrente e, com uma faca, retire a casca.
  4. Quando a berinjela estiver fria, retire as sementes.
  5. No liquidificador, coloque a berinjela, a cebola e o sal e bata rapidamente.
  6. Em uma vasilha pequena, misture o limão, a salsinha, a cebolinha e o azeite.
  7. Adicione sobre a berinjela batida.
  8. Sirva a seguir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Nutricionista Cyber Cook
Tags: Salsinha, light, Aperitivos e Antepastos, Receitas Salgadas, Azeite de oliva, Azeite, Entradas, Culinária Popular, Brasileira, Cozinha Saudável, Suco de limão, Cebolinha verde, Receitas com Suco de Fruta, Receitas Saudáveis, Receitas de Berinjela, Cebolinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer