Creme de baunilha e canela com frutas vermelhas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ½ x. de açúcar
  • 2 c. de sopa maisena
  • 2 pauzinhos de canela
  • 1 lata de leite condensado
  • ¼ x. de leite
  • 2 c. de sopa de baunilha
  • 5 x. de frutas vermelhas ou salada de frutas
Como fazer
  1. Leve ao fogo baixo o açúcar com a maisena e a canela.
  2. Aos poucos junte o leite e o leite condensado, até engrossar, ficar grosso acrescente mais leite, e cozinhe mexendo sempre por 20m.
  3. Descarte a canela e acrescente a baunilha.
  4. Coloque em uma tigela coberta com filme por 2 horas.
  5. Distribua as frutas em taças e coloque o creme.

Receita indicada por Regiane Hete Polastri Salgado
Tags: Baunilha, Sobremesas, Leite Condensado, Amido De Milho, Açúcar, Doces, Canela, Creme de Baunilha, Frutas Vermelhas, Cremes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer