Creme de baunilha com gelatina de morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Creme de baunilha com gelatina de morango
Creme de baunilha com gelatina de morango
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1- litro de leite
  • 5- colheres de sopa de maisena
  • 1- lata de leite condensado
  • 1- colher de sopa de essencia de baunilha
  • 1- lata de creme de leite
  • 2- caixas de gelatina sabor morango
  • 350ml de água quente
  • 350ml de água fria
  • morangos para decorar
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque o leite, a maisena o leite condensado e leve ao fogo médio sempre mexendo até engrossar.
  2. Retire do fogo, acrescente a baunilha, o creme de leite e misture bem.
  3. Coloque em um refratário médio e deixe esfriar.
  4. Dissolva as gelatinas na água quente, acrescente a água fria, misture bem e despeje com cuidado por cima do creme branco.
  5. Leve à geladeira por 4 horas.
  6. Decore com morangos e sirva em seguida.

Receita indicada por Deanne Fiorio
Tags: Gelatina de morango, Sobremesas Geladas, Baunilha, Creme de Baunilha, Doces, Essência de baunilha, Gelatina, Leite Condensado, Sobremesas, Cremes, Creme de Leite, Morango, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer