Creme de Batatas com Frango do Pedrão

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Como fazer
  1. Creme de Batatas com Frango do Pedrão Ingredientes - 4 batatas inglesas cozidas - 1 peito e 1 contra coxa de frango - sal e pimenta-do-reino à gosto - 1 copo de leite (100 mL) - 100 g de queijo parmesão ralado - 3 colheres (sopa) de farinha de trigo - 2 tomates sem pele e sem caroços - 2 colheres (sopa) de extrato de tomates - 1 cebola batida - 2 dentes de alho amassados - óleo vegetal para refogar - cubos de requeijão em barra Modo de Preparo Corte o frango em cubinhos e refogue-o com todos os temperos. Reserve.
  2. Em uma bacia pequena, amasse as batatas com o leite, a farinha e o queijo, formando um purê bem consistente.
  3. Coloque o refogado em um refratário e cubra-o com o creme de batatas.
  4. Distribua os cubos de requeijão e leve ao forno, em temperatura alta, até derreter o requeijão e dourar.
  5. Sirva com arroz branco e salada de alface crespa.

Receita indicada por pedro ernesto motta vieira
Tags: Receitas de Batata, Farinha de trigo, Aves, Frango, Receitas Salgadas, Pratos principais
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Simplesmente um espetáculo


Fiz essa receita, apenas alterando o requeijão em cubos, pelo tradicional (copo). Ficou fantástica, cremosa, saborosa, um escândalo. Provem!!!

Ana Carolina Falceta - em 02/07/2013
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ingrediente alterado


resolvi fazer esta receita que me deixou com água na boca, mas não tinha batata e resolvi utilizar mandioca, ficou maravilhosa!!!!

nara - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer