Creme de Batata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 04 batatas inglesa grande
  • 02 cebolas grandes
  • 02 caldo de carne
  • 02 colheres de manteiga ou margarina
  • 04 colheres de queijo ralado
Como fazer
  1. Descasque e cozinhe as batatas Enquanto as batatas cozinham, você doura as duas cebolas, os caldos de carne nas duas colheres de manteiga.
  2. Quando as batatas cozinharem passe no liquidificador junto com o refogado da cebola.
  3. Passe em duas ou três vezes para não forçar o liquidificador, a água sufuciente para o creme é a que cozinhou a batata.
  4. Não acrescente nada, nem água, nem mais água, nem leite.
  5. A medida que for passando no liquidificador coloque numa panela e leve ao fogo baixo para ferver e depois de fervido, polvilhe o queijo ralado.
  6. Rende 4 porções.
mais voce culinaria


Receita indicada por Jose Maria Paz
Tags: Receitas Salgadas, Receitas de Batata, Entradas, Receitas com Caldo, Caldo de Carne, Queijo ralado, Sopas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer