Creme de Batata-Doce

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Creme de Batata-Doce
Creme de Batata-Doce
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara de doce de batata-doce,
  • *tipo marrom glacê
  • 1 xícara de creme de leite
  • 1/4 de xícara de suco de laranja
  • 1/2 colher (chá) de casca de
  • *limão ralada
  • 2 colheres (sopa) de suco
  • *de limão
  • 3 maças ácidas cortadas em
  • *fatias finas
  • 2/3 de xícara de água
  • 3/4 de xícara de amêndoas
  • *sem pele torradas e picadas
Como fazer
  1. Bata no processador ou aos poucos no liquidificador o doce de batata-doce junto com o creme de leite, o suco de laranja, a casca ralada e 1 colher (sopa) de suco de limão até obter uma mistura lisa.
  2. Coloque numa compoteira e reserve.
  3. Cozinhe a maça na água até ficar macia, mas não deixe desmanchar.
  4. Escorra e adicione o suco de limão restante e deixe esfriar.
  5. Junte ao creme de doce de batata-doce e misture.
  6. Leve à geladeira e, na hora de servir, polvilhe com amêndoas picadas.
Rendimento: 8 porções de 375 calorias cada porção.


Receita indicada por Lindalva ****
Tags: Suco de laranja, Creme de leite, Sopas, Batata Doce, Receitas Salgadas, Laranja, Amêndoas, Receitas com Suco de Fruta, Marrom glacê, Entradas, Receitas de Batata
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer