Creme de Batata Doce com Alho-Poró

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Creme de Batata Doce com Alho-Poró
Creme de Batata Doce com Alho-Poró
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 batata-doce média descascada e picada
  • 3 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 alho-poro médio (somente a parte branca) picado finamente
  • 2 colheres (sopa) azeite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de noz moscada
  • 2 colheres (sopa) de proteína isolada
  • 1/4 de maço de cebolete para decorar
Como fazer
  1. Leve a batata doce e o caldo de legumes para cozinhar em uma panela parcialmente tampada.
  2. Deixe por 20 minutos ou até a batata doce ficar macia.
  3. Retire, junte o leite e proteína na própria panela com o mixer até ficar cremoso. Reserve.
  4. Em uma frigideira, refogue o alho poró no azeite até ficar macio.
  5. Junte o refogado ao creme, tempere com sal e noz moscada.
  6. Leve ao fogo mexendo por 5 minutos para apurar o sabor.
  7. Sirva decorando com cebolinha verde.
Crédito da receita:
Inspire Fit

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Culinária Popular, Batata doce, Leite desnatado, Caldo de legumes, Sopas, Alho poró, Receitas saudáveis, Cozinha saudável
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer