Creme de batata-doce com agrião

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 cebola grande em fatias
  • 1 maço de fõlhas de agrião
  • 1/2 kg de batatas-doces descascadas e cortadas em pedaços
  • 1 colher desopa rasa de farinha de trigo
  • 2 tabletes de caldode galinha dissolvidos em 2 litros de água
  • 1/2 litro de creme deleite fresco ou 1caixinha de creme de leite
  • Sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Refogue a cebola na manteiga.
  2. Em seguida, junte o agrião, a batata-doce e a farinha e, mexendo sempre, o caldo.
  3. Cozinhe em fogo baixo até que a batata esteja cozida ( mais ou menos 45 minutos).
  4. Quando estiver cozida, espereamornar ebata no liquidificador.
  5. Depois peneire edevolva a panela.
  6. Adicione ocreme de leite, tempere com sal e pimenta a gosto e deixe no fogo até quase ferver.
tempo- 1 hora
rende- 10 porções


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Receitas de Batata, Pimenta do reino, Receitas Salgadas, Sopas, Creme de Leite, Agrião, Entradas, Farinha de trigo, Galinha, Batata Doce
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer