Creme de batata com frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingrediente:
  • 4 unidade(s) de batata cozida(s)
  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado Sadia
  • 1 unidade(s) de sobrecoxa de frango Sadia
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 1 copo(s) de leite
  • 100 gr de parmesão ralado(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 2 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 2 colher(es) (sopa) de Extrato de tomates
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de óleo de soja Sadia
  • quanto baste de requeijão culinário
Como fazer
  1. Corte o frango em cubinhos e refogue-o com todos os temperos. Reserve.
  2. Em uma bacia pequena, amasse as batatas com o leite, a farinha e o queijo, formando um purê bem consistente.
  3. Coloque o refogado em um refratário e cubra-o com o creme de batatas.
  4. Distribua os cubos de requeijão e leve ao forno, em temperatura alta, até derreter o requeijão e dourar.
  5. Sirva com arroz branco e salada de alface crespa.

Receita indicada por lucelene cordeiro santos
Tags: Receitas Salgadas, Parmesão, Queijo Ralado, Peito de Frango, Óleo de soja, Pimenta do reino, Sobrecoxa de Frango, Frango, Farinha de trigo, Parmesão ralado, Pratos principais, Aves, Receitas de Batata, Alho, Sal, Batata cozida
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer