Creme de batata com couve

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Ingredientes
  • 2 quilos de batata
  • 1 amarrados de couve (picada fininha, sem os talos)
  • 2 cebolas
  • 10 dentes de alho
  • 1 pimenta dedo de moça (ou 3 malaguetas)
  • 1 colher de sopa de sal (rasa)
  • 1 amarrado de cebolinha
  • 1 amarrado de salsinha
  • 1 amarrado de coentro
  • 1 xícara de óleo de milho
  • 4 litros de água
Como fazer
  1. Descascar as batatas e cozinhá-las em panela grande com os 4 litros de água.
  2. Em uma frigideira grande refogar no óleo as cebolas picadas o alho, a pimenta, os temperos verdes bem picados e o sal.
  3. Bater no liquidificador as batatas na água em que foram cozidas.
  4. Juntar os temperos e cozinhar por 10 minutos.
  5. Bater novamente tudo no liquidificador, passar numa peneira de malha fina, acrescentar a couve picada e cozinhar até deixar com a textura desejada.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Verduras, Coentro, Óleo de milho, Entradas, Sopas, Receitas de Batata, Receitas Salgadas, Sal, Alho, Salsinha, Cebolinha, Pimenta dedo de moça
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