Creme de Banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Creme de Banana
Creme de Banana
Envie uma foto
Ingredientes
  • 5 ou 6 Bananas grandes
  • 2 latas de Leite Condensado
  • 4 Ovos
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 latas de Creme de Leite
  • 4 colheres (sopa) de Açúcar
Como fazer
  1. Fritar as bananas e reservar.
  2. Separar as gemasdas clarase levar ao fogo o leite condensado, as gemase uma lata de creme de leite mexendo sempre até engrossar.
  3. Enquanto isso aquecer o forno a 150 graus.
  4. Tirar o creme do fogo fogo e juntar a última lata de creme de leite batendo bem para aerar e deixar mais leve, em um refratário vamos por uma camada de creme,uma camada de banana canela e assim por diante até acabar o creme.
  5. Bater as clarasem nevee juntar o açúcar e despejar sobre o creme e levar ao forno até dourar as claras.
Para que o creme saia ainda mas cremoso, bater no liquidificador todos os ingredientes para fazer o creme deixando a última lata de creme de leite para o final (se não quiser muito doce por só uma lata).
Essa dica fará seu creme ficar ainda mais gostoso e bem cremoso mesmo.

Crédito da receita:
Receita que aprendi fazer desde garota. Minha mãe fazia sempre.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sonyr Massafra
Tags: Amido De Milho, Açúcar, Leite Condensado, Brasileira, Cremes, Sobremesas, Receitas com Banana, Creme de leite, Doceria, Doces, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Bater antes!!!


Bom dia bombom,

Bata antes de levar ao fogo, é uma química que não sei explicar mais fica muito mais cremoso quando você bate durante pelo menos 5 minutos.

Obrigada por avaliar minha receita viu.

Sonyr Massafra - em 27/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

duvida


Essa dica que você deixou por último, para o creme ficar mas cremoso...vou colocar no liquidificador depois q engrossar na panela ou não ?

bombom - em 26/02/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Rosilane

Bom dia!

Primeiro você bate o creme no liquidificador e depois leve ao fogo.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

creme de banana


Olá. Só uma pergunta, como frito as bananas e o amido de milho e para que? e que nos ingredientes vem issso mas nao sei como fazer as banans fritas.. e que e a 1ªvez que vou fazer isto.. se me poder responder para o meu e-mail agadecia

joana moreira - em 26/02/2013
Vídeos - Como Fazer