Creme de Banana para o LITHA

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 bananas nanicas bem mauras
  • Suco de 3 limões
  • 1/3 de xícara (chá) açúcar cristal
  • 3 col. (sopa) de rum
  • 1Lata de creme de leite
  • 2 envelope (24g) de gelatina sem sabor incolor
  • 3 col (café) de canela
  • 3claras em neve
Como fazer
  1. Amasse bem as Bananas, misture o suco de limão e o açúcar, mexendo sempre, deixe ferver até obter uma pasta homogênea 20min. desligue o fogo.
  2. Faça a gelatina conforme instruções da embalagem.
  3. À pasta incorpore o rum, o creme de leite e 1 col. de canela, após esfriar misture a gelatina e ncorpore as clarasem neveao creme.
  4. Em uma forma untada com óleo, polvilhada com açúcar e 1 col. de canela leve à geladeira até que fique bem firme, desenforme, decore com bananas e polvilhe o restante da canela.

Receita indicada por Angelus Di
Tags: Clara de ovo, Canela, Sobremesas, Receitas com Suco de Fruta, Creme de Leite, Açúcar, Banana nanica, Cremes, Açúcar cristal, Doces, Sobremesas Geladas, Claras em neve, Limão, Receitas com Banana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita foi preparada com muito carinho no Litha de 2009, foi muito apreciada e elogiada. Alem de ser uma receita encantada e prática, barata e fácil de preparar.

Angelus - em 04/12/2011
Vídeos - Como Fazer