Creme de banana pacova

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Creme de banana pacova
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Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 4 bananas pacova picadas
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • a mesma medida de água
  • 4 gemas ligeiramente batidas
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de maisena dissolvida em um pouco de água
  • Baba de Moça:
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 5 colheres de sopa de água
  • 1/2 xícara de leite de coco
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 claras
  • 2 colheres de sopa de açúcar
Como fazer
  1. Descasque as bananas pacova, corte-as em fatias finas e frite-as no óleo misturado com a manteiga até dourar.
  2. Coloque-as sobre papel absorvente e reserve.
  3. Creme: - Misture todos ingredientes numa panela e leve ao fogo, mexendo sempre até obter um creme grosso. Reserve.
  4. Baba de Moça: - Misture numa panela o açúcar e a água.
  5. Leve ao fogo mexendo até dissolver o açúcar.
  6. Pare de mexer.
  7. E quando a calda chegar ao ponto de fio acrescente o leite de coco.
  8. Misture e continue cozinhando até engrossar ligeiramente.
  9. Apague o fogo e deixe esfriar.
  10. Acrescente o creme de leite à baba-de-moça fria mexendo bem para misturar.
  11. bata as claras em nevee acrescente o açúcar aos poucos.
  12. Bata até obter picos firmes.
  13. Acrescente a mistura de creme de leite às clarasem nevemisturando cuidadosamente até ficar um creme homogêneo.
  14. - Numa travessa coloque primeiro a camada de creme, segundo as bananas fritas e terceiro a baba-de-moça.
  15. Leve ao congelador ou freezer até endurecer.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Açúcar, Leite de Coco, Sobremesas, Gema de Ovo, Cremes, Leite Condensado, Receitas com Banana, Clara de ovo, Doces, Amido De Milho, Creme de Leite
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