Creme de Banana Espera Marido

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 litro de leite
  • 2 gemas
  • 3 colheres cheias de amido de milho
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 1 vidro de leite de coco
  • Calda
  • 3 bananas pacovã maduras
  • 2 xicaras de chá de açúcar
Como fazer
  1. Coloque em uma panela ou papeiro as gemasa maisena,o açúcar,o leite e o leite de coco.
  2. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sem parar até ficar com uma consistência firme (como mingau) e reserve.
  3. CALDA: Corte as bananas em rodelas e reserve.
  4. Em uma panela,derreta o açúcar e depois despeje as bananas dentro.
  5. Deixe dourar e reserve.
  6. MOTAGEM: Em uma tigela redonda coloque uma camada da massa e cubra com a calda da banana.
  7. Leve a geladeira e sirva gelado.

Receita indicada por Gessica de Oliveira Auzier
Tags: Cremes, Amido De Milho, Doces, Sobremesas, Gema de Ovo, Sobremesas Geladas, Receitas com Banana, Leite de Coco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer