Creme de Banana com Sorvete

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Creme de Banana com Sorvete - 2 bananas cortadas em rodelas - calda de açúcar queimado - sorvete de creme ou baunilha - 1 colher de sopa de amido de milho - 1 xícara de chá de leite - 1 colher de café de canela em pó Cozinhe as rodelas de banana na calda de açúcar queimado sem deixar amolecer muito. Reserve algumas rodelas e um pouco da calda para enfeitar a sobremesa.
  2. Bata no liqüidificador o restante da calda com as bananas, a canela, o leite e o amido de milho previamente dissolvido em um pouco do leite frio.
  3. Leve ao fogo até ganhar consistência em fogo médio/alto.
  4. Coloque o creme em taças ainda quente, com uma bola de sorvete no centro.
  5. Decore com as rodelas de banana que reservou despejando um pouco da calda por cima.
  6. Sirva e desfrute.

Receita indicada por KARL HEINZ KERN
Tags: Receitas com Sorvete, Receitas com Banana, Sobremesas, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer