Creme de Baileys

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Creme de Baileys
Creme de Baileys
Envie uma foto
Ingredientes
  • 190 gr de cream cheese
  • 1 lata(s) de leite evaporado
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 20 gr de gelatina incolor sem sabor
  • 1 xícara(s) (chá) de licor baileys irish cream
  • Finalizar
  • 1 xícara(s) (chá) de nata
  • quanto baste de chocolate ralado(s)
  • 40 gr de açúcar
Como fazer
  1. Hidrate a gelatina em água e esquente no microondas até que dissolva bem.
  2. Misture no processador o queijo, o leite, o Baileys e a gelatina.
  3. Derrame em taças e refrigere.

Finalizar

  1. Bata a nata com o açúcar até formar picos e decore com um ponto de nata na parte superior e polvilhe chocolate.
Receita indicada por Philadelphia.

Cozinha:
Tags: Gelatina incolor, Leite condensado, Nata, Doces, Cream cheese, Cremes, Açúcar, Sobremesas, Leite evaporado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer