Creme De Bacuri

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 lata(s) de polpa de bacuri
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador por no mínimo 5 minutos.
  2. Coloque em uma travessa e leve à geladeira (congelador) por 4 horas.
  3. Sirva como sorvete, em taças.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Soeli do Carmo Thoaldo de Souza
Tags: Polpa de Frutas, Doceria, Cremes, Sobremesas Geladas, Norte, Leite condensado, Sobremesas, Brasileira, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

creme de bacuri


Esse creme é o máximooooooooo amei, muito saboroso e simples de fazer. É muito gostooooooooooooooooooso!!!!!!!!!!!!

magda - em 06/03/2012
Vídeos - Como Fazer