Creme de Bacalhau

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Ingredientes
  • 500 gr de bacalhau ling demolhado(s)
  • 500 gr de cenoura ralada(s) grossa(s)
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de azeite
  • 1 xícara(s) (chá) de azeitona preta
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • 1 copo(s) de leite
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 8 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • quanto baste de ervas frescas
  • quanto baste de manteiga para untar
  • 10 unidade(s) de biscoito cream cracker triturado(s)
Como fazer
  1. Coloque o azeite e o bacalhau para dourar.
  2. Junte a cenoura, a cebola,as azeitonas e as ervas e deixe cozinhar até que a cenoura fique bem cozida.
  3. Misture o leite com o leite de côco,em seguida dissolva a farinha de trigo nessa mistura.
  4. Acrescente ao refogado de bacalhau e junte o creme de leite, mexendo bem e deixando engrossar.

Montagem

  1. Coloque no refratário untadoe enfarinhadoum pouco do biscoito triturado.
  2. Depois coloque o creme e por último o restante do biscoito triturado.
  3. Leve ao forno para dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sandra Montechiari Tavares
Tags: Peixe, Farinha de trigo, Receitas com biscoito, Pratos principais, Cenoura, Bacalhau, Azeitona, Biscoito cream cracker, Ervas frescas, Manteiga, Azeite, Receitas Salgadas, Leite, Culinária Popular, Brasileira, Leite de coco, Azeitona preta, Bacalhau ling, Receitas de Peixes, Receitas de Natal, Peixes e Frutos do Mar
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Este comentário foi relevante? 1

Receita excelente de ótimo sabor, fácil de ser feita e original.

sonia mund - em 10/06/2007
Vídeos - Como Fazer