Creme de bacalhau

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Ingredientes
  • 01 posta de bacalhau de 200 gr
  • 50 ml de azeite
  • 01 cebola batidinha
  • 04 dentes de alho
  • 03 batatas média
  • 01 cenoura
  • 01 ramo de coentro fresco
  • cheiro-verde a gosto
  • piementa-do-reino branca, a gosto
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Dessalgue o bacalhau de véspera.
  2. Limpe tirando a pelee as espinhas.
  3. Descasque as batatas, o alho e a cebola.
  4. Em uma panela, coloque a batata, a cenoura, o bacalhau Regue com um fio de azeite Junte o coentro e o cheiro-verde picado Cubra com água e deixe cozer.
  5. Quando estiver cozido Apague o fogo e deixe amornar Bata tudo no liquidificador, de forma a obter um creme.
  6. Acerte a pimenta e o sal Adicione o azeite lentamente enquanto mexe, para que fique cremoso.
  7. Polvilhe com cheiro-verde Sirva de seguida.

Receita indicada por Gilvan Chegure
Tags: Receitas Salgadas, Azeite, Sal, Molhos Especiais, Coentro, Peixe, Alho, Molhos, Cheiro verde, Bacalhau
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