Creme de bacalhau

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Ingredientes
  • 1 kg de bacalhau seco
  • 4 dentes de alho
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xic. (chá) de azeite
  • 1 baguete
  • 1 xic. (chá) de azeitonas
  • 4 tomates maduros e firmes
  • salsinha a gosto
  • manteiga para untar as torradas
Como fazer
  1. Deixe o bacalhau de molho por 24 horas e afervente-o por 15 minutos em nova água.
  2. Retirea pele e as espinhas.
  3. Coloque a carne de bacalhau e o alho em uma panela com azeite.
  4. Misture e desmanche-o com a colher.
  5. Acrescente o creme de leite aos poucos para que o bacalhau desfie e fique cremoso (coloque o creme aos poucos,pois,do contrário,ficará gorduroso).
  6. Quando estiver cremoso,corrija o sal.
  7. Decore com tomates cortados em cubos regulares,azeitonas e salsinha.
  8. Corte a baguete em fatias,Untecom manteiga e asse-as em forno quente.
  9. Sirva com as torradas.

Receita indicada por luciene félix
Tags: Receitas Salgadas, Azeite, Bacalhau, Molhos, Molhos Especiais, Salsinha, Alho, Peixe, Baguete, Azeitona, Creme de Leite
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