Creme de bacalhau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3/4 xíc. de bacalhau desfiado
  • 1 xíc. de môlho branco
  • 1 ovo cru
  • 2 ovos cozidos
Como fazer
  1. Deixe o bacalhau de molho em água morna o tempo em que for necessário.
  2. Escorra, junte o Molho branco.
  3. Antes de servir, junte o ovo cru batido.
  4. Enfeite com fatias de ovo cozido.
  5. OBS: Este creme é ideal para fazer Pastel de Bacalhau.
Infelizmente foto não existe, mas qdo. eu voltar a fazer, com certeza vou tirar uma foto para incluir neste quadro.
Obrigada.


Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Peixe, Como fazer Molho Branco, Molhos, Receitas Salgadas, Receitas com Molho Branco, Molhos Especiais, Bacalhau
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita, minha mãe costumava fazer quando éramos crianças sempre quando nos encontrávamos na Praia de Tôrres. mas fica...

... Uma Delícia.

acozinhadasusi - em 29/04/2007
Vídeos - Como Fazer