Início

Receitas

Sopas

Creme de Bacalhau e Aspargos

Creme de Bacalhau e Aspargos

diet

0

Tempo de preparo

36 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,73

Informação nutricional

Valor nutricional

322,33 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 27/03/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue o bacalhau com o azeite, a cebola e a casca de laranja. Junte, o vinho branco, o caldo de legumes e cozinhe por mais uns 10 minutos.

  • 2. A seguir, acrescente os aspargos, a farinha de trigo dissolvida no creme de leite e a água. Mexa,até formar um creme homogêneo. Desligue o fogo e coloque as ervas finas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
lica

lica

01/02/2019

muito boa a receita

CyberCook

CyberCook

01/02/2019

Olá Lica, Obrigada pelo contato (: Que bom que gostou da receita! Nos envie a foto da receita para publicarmos no site e nas redes sociais!

Márcia Perez Moreira

Culinária Portuguesa tudo de bom!