Creme de Bacalhau e Aspargos

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Creme de Bacalhau e Aspargos
Creme de Bacalhau e Aspargos
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Ingredientes
  • 500 gr de bacalhau ling demolhado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de cebola desidratada
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 colher(es) (chá) de casca de laranja
  • 1 xícara(s) (chá) de aspargo(s) cozido(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de caldo de legumes
  • 4 colher(es) (sopa) de vinho branco
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (café) de ervas finas
  • 4 colher(es) (sopa) de água
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
Como fazer
  1. Refogue o bacalhau com o azeite, a cebola e a casca de laranja.
  2. Junte, o vinho branco, o caldo de legumes e cozinhe por mais uns 10 minutos.
  3. A seguir, acrescente os aspargos, a farinha de trigo dissolvida no creme de leite e a água.
  4. Mexa,até formar um creme homogêneo.
  5. Desligue o fogo e coloque as ervas finas.

Cozinha: Portuguesa
Fotos por: Mariana Lapetina.
Receita indicada por Cozinha Light
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Culinária Portuguesa tudo de bom!

marcinha13 - em 13/02/2007
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