Creme de Avelãs ( tipo Nutella)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 grs de chocolate meio amargo ou leite
  • 1/2 xícara chá de leite quente
  • 3 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 100 grs de avelãs torradas e moídas
  • 3/4 de xícara de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher de café de aroma de avelãs
Como fazer
  1. Pique o chocolate.
  2. Leve ao fogo o leite e manteiga até que esteja bem quente.
  3. Coloque o chocolate na mistura e mexa até derreter bem.
  4. Misture a avelã ao açúcar.
  5. Agregue na mistura de chocolate, junte o aroma e emulsione bem.
Receita copiada do site Bem Família.
Serve p/a recheio de trufas, bolos e biscoitos.


Receita indicada por Maria Cristina L. S. Vicente
Tags: Cremes, Chocolate, Creme de Avelã, Manteiga, Açúcar de Confeiteiro, Açúcar, Sobremesas, Doces, Chocolate meio amargo, Oleaginosas, Avelã, Nutella, Manteiga sem sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer