Creme de Aspargos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote(s) de mistura para sopa creme de aspargos
  • 1 vidro(s) de aspargo(s)
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 100 gr de queijo ralado
Como fazer
  1. Misture e água do aspargo com a sopa (se precisar complete com leite para deixar um creme consistente) corte alguns pedaços de aspargo, leve ao fogo até engrossar.
  2. Desligue o fogo e coloque o creme de leite.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Liana Maria Lidger Conrado Pereira
Tags: Mistura para sopa, Receitas Salgadas, Queijo ralado, Aspargo, Sopas, Sul, Entradas, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Substituição


o pacote de sopa de aspargos pode ser substituído por outro?

lilibeth - em 28/08/2012
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Simone

Bom dia!

Infelizmente não dá para substituir por outro produto.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom


Excelente

J, R, Santos - em 30/05/2011
Este comentário foi relevante? 0

Muito Boaaaaaa


Saborosa e bem cremosa. Fizemos um rodízio de sopas e cremes em casa e esta foi uma das que o pessoal mais gostaram. Vale a pena experimentar.....

Ana Nery - em 12/07/2010
Este comentário foi relevante? 0

creme de aspargos


Nunca tinha comido creme de aspargos, adorei, além de ser muito simples de fazer.

lucilia frias pereira - em 30/06/2009
Este comentário foi relevante? 0

Deliciosa e surpreendente, mas ao mesmo tempo simples!! nunca teria pensado no creme de leite!...fica levíssima e delicada...muito saborosa! Parabéns mesmo!

Dricabia - em 23/05/2007
Este comentário foi relevante? 0

Divino Maravilhoso!

marcinha13 - em 13/02/2007
Este comentário foi relevante? 0

Fazia um tempo que andava procurando uma receita de Creme de Aspargo, dessas que a gente come e se lambuza. Achei esta receita além de simples, prática e fácil de fazer. O resultado foi muito bom, a única mudança é que coloquei creme de leite de soja e o resultado foi demais.

Parabéns para Liana e muito obrigado!

Chef Clemente Garcia - em 07/06/2006
Vídeos - Como Fazer