Creme de Aspargos

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Como fazer
  1. Creme de Aspargos - 1 colher de sopa cheia de manteiga - 1/2 cebola grande ralada - 1 talo de alho porró picado - 1 vidro ou lata de aspargos - 2 xícaras de chá de água - água da lata ou vidro de aspargos - 1 colher de sopa de farinha de trigo - 1 copo de requeijão cremoso - 1 pitada de noz moscada - Salsa picadapara polvilhar Refogue na manteiga o alho porró.
  2. Quando estiver murchando, junte a cebola e continue a refogar.
  3. Quando a cebola e o alho poró estiverem já refogados, junte a água e a água do vidro de aspargos.
  4. Deixe ferver, em fogo baixo, até que o alho porró esteja macio.
  5. Engrosse com a farinha de trigo dissolvida em água.
  6. Junte os aspargos, deixe ferver, e junte o requeijão cremoso.
  7. Desligue o fogo, tempere com a noz moscada, verifique o sal e salpique a salsinha.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Farinha de trigo, Sopas, Receitas Salgadas, Entradas, Aspargo
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