Creme de Aspargos e Nozes

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Creme de Aspargos e Nozes
Creme de Aspargos e Nozes
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Receita indicada por Becel
Ingredientes
  • 4 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 200 gr de aspargo(s) fresco(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1/2 colher(es) (café) de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 3 colher(es) (sopa) de nozes triturada(s)
Como fazer
  1. Em uma panela, aqueça 2 colheres (sopa) de margarina em fogo médio e refogue a cebola.
  2. Junte os aspargos e refogue por 3 minutos.
  3. Acrescente meia xícara (chá) de leite e o sal.
  4. Cozinhe por 5 minutos ou até ficarem macios.
  5. Bata no liquidificador até ficar homogêneo.
  6. Volte a mistura batida para a panela e leve ao fogo médio.
  7. Dissolva o amido de milho no leite restante e coloque na panela, mexendo delicadamente até engrossar.
  8. Acrescente o restante da margarina, as nozes e misture.
  9. Sirva em seguida, acompanhado de croutons.

Cozinha: Brasileira
Fotos por: Becel
Tags: Culinária Popular, Receitas Salgadas, Leite desnatado, Entradas, Margarina, Sabores, Amido de milho, Sopas, Aspargo, Oleaginosas, Nozes, Brasileira
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