Creme de Aspargos com Mandioquinha e Gorgonzola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 10 aspargos verdes frescos
  • 200 grs de mandioquinha
  • 100 grs de queijo gorgonzola
  • 500 ml de água
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • 2 tabletes de caldo de legumes
  • pimenta do reino e sal a gosto
Como fazer
  1. Corte os talos dos aspargos e descarte-os.
  2. Em uma panela, ferva a agua com os caldos de legumes e cozinhe os aspargos: reserve algumas cabeças e fatie bem fininho.
  3. cozinhe a mandioquinhano mesmo caldo até ficar macia.
  4. Bata no liquidificador a mandioquinha, os aspargos e o queijo gorgonzola até ficar um creme homogeneo.
  5. Leve ao fogo medio por mais uns 10 minutos, com o creme de leite.
  6. Tempere com sal e pimenta.
  7. Sirva com as lascas de aspargos e salpique o queijo gorgonzola.

Receita indicada por Rejane Abrahão
Tags: Gorgonzola, Creme de leite, Receitas com Caldo, Sopas, Sal, Caldo de Legumes, Creme de Leite Fresco, Aspargo, Entradas, Receitas Salgadas, Mandioquinha, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer