Creme de Aspargos com Agrião

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 litro(s) de caldo de frango
  • 2 xícara(s) (chá) de agrião lavado(s) e escorrido(s)
  • 1 vidro(s) de aspargo(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite light
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Aquecer uma panela antiaderente e dourar a farinha de trigo.
  2. Bater no liquidificador o caldo de galinha e as folhas de agrião.
  3. Acrescentar na panela com a farinha dourada e mexer.
  4. Adicionar os aspargos, o sal e deixar engrossar.
  5. Depois que engrossar adicionar o creme de leite.
  6. Servir com a salsa salpicada.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: light, Receitas Salgadas, Salsinha, Caldo de Galinha, Farinha de trigo, Cozinha Saudável, Cozinha Internacional, Sopas, Receitas Saudáveis, Caldo de frango, Agrião, Aspargo, Entradas, Saladas, Portuguesa, Receitas com Caldo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer