Creme de arroz doce

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Ingredientes
  • 1 xicara de arroz lavado e escorrido
  • 3 xicaras de água
  • 1/2 litro de leite
  • 1 xicara de açucar
  • 2 gemas batidas
  • 1 lata de leite condensado
  • Cravo-da-índia e canela em paui à gosto
  • Raspas de 1 limão
Como fazer
  1. Na panela de pressão, misture o arroz, a água, o leite, o açucar e as gemas.
  2. Feche a panela, leve ao fogo alto e, quando começar a pressão, abaixe o fogo para brando e cozinhe por 8 minutos.
  3. Retire a pressão e abra a panela.
  4. Misture o leite condensado, o cravo e a canela.
  5. Sem a pressão, cozinhe por mais 5 minutos.
  6. Polvilhe as raspas de limão.
  7. Sirva quente ou gelado.
Assim que começar a pressão, diminua a chama para o mínimo.
Tempo- 15 minutos
rende- 8 porções
calorias- 337


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Leite Condensado, Culinária Popular, Receitas de Arroz Doce, Arroz, Doces, Gema de Ovo, Panela de Pressão, Canela, Canela em pau, Sobremesas, Cravo da Índia, Açúcar, Cremes, Brasileira
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Muito bom!


Adorei a receita.

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