Creme de arroz com limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Cozinhar durante 12:
  • 1/2 xíc. de arroz lavado
  • 3 xíc de leite
  • Acrescentar até que engrosse mexendo continuamente:
  • 1/2 xíc de açúcar, raspa de limão
  • 1 1/2 col de suco de limão
  • 3/4 de sal
  • 2 gemas ligeiramente batidas
Como fazer
  1. Por em forma de pudim amanteigado.
  2. Fazer um merengue com 2 clarasbem batidas, 2 col (sopa) de açúcar confeiteiro, 1/4 colherinha estrato de limão.
  3. Acrescentar sobre o creme de arroz já fria.
  4. Fornear para dourar o merengue.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Arroz, Gema de Ovo, Limão, Amidos, Suco de limão, Receitas Salgadas, Receitas com Suco de Fruta, Açúcar, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer