Creme de arroz com galinha e hortelã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Creme de arroz com galinha e hortelã
Creme de arroz com galinha e hortelã
Envie uma foto
Receita indicada por Azeite Andorinha
Ingredientes
  • Creme
  • 50 ml de azeite de oliva
  • 3 dente(s) de alho picado(s)
  • 200 gr de cebola picada(s)
  • quanto baste de arroz
  • quanto baste de caldo de galinha
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • Acompanhamento
  • 1 1/2 kg de galinha cozida(s) e desfiada(s)
  • 5 unidade(s) de ovo cozido(s)
  • 300 gr de moela de frango picada(s)
  • quanto baste de fígado de frango
  • quanto baste de hortelã
  • 100 ml de azeite de oliva
Como fazer

Creme

  1. Doure o alho e a cebola no azeite, em seguida adicione o arroz.
  2. Acrescente o caldo de galinha e deixe cozinhar.
  3. Tempere com sal e pimenta.
  4. Bata tudo no liquidificador.
  5. Peneire e leve ao fogo baixo até levantar fervura.

Acompanhamento

  1. Sirva o creme em prato fundo.
  2. Para guarnição utilize moelas, fígados e ovo ralado.
  3. Perfume com hortelã e aromatize com o azeite.

Cozinha: Brasileira
Fotos por: Azeite Andorinha
Tags: Arroz, Brasileira, Aves, Culinária Popular, Fígado de frango, Moela de frango, Azeite, Receitas Salgadas, Sopas, Caldo de Galinha, Galinha, Azeite de oliva, Entradas, Frango, Hortelã, Receitas com Caldo, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer