Creme de Amendoim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e moído sem pele
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 lata de creme de leite
  • 12 biscoitos champanhe para decorar
  • Raspas da casca de 1 limão para polvilhar
Como fazer
  1. Em uma panela, dissolva a maisena no leite, adicione o leite condensando, o amendoim, a manteiga e a essência e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
  2. Tire do fogo e misture o creme de leite.
  3. Deixe esfriar coberto com filme plástico para não formar películas.
  4. Divida o creme em taças, decore com 2 biscoitos, polvilhe com as raspas de limão e sirva.

Receita indicada por Angelica Simões
Tags: Leite Condensado, Amido De Milho, Creme de Leite, Receitas com biscoito, Baunilha, Doces, Cremes, Essência de baunilha, Amendoim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer