Creme de amendoim (batida)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 600 gr de pasta de amendoim ( da Pam )
  • 2 latas de leite condenssado cozidos ( OBS:
  • deve ser cozido por voce o comprado pronto
  • nao fica bom)
  • 2 Litros de pinga (procure uma pinga suave
  • eu compro de alambique)
  • 2 Litros de agua
  • 1 Copo de Licor de Cacau ( para tirar o ardido
  • da pinga.
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes em um liquidificar , como nao cabe tudo de uma vez vai dividindo aos poucos e colocando em um balde apos bater tudo coloque em litros devidamente limpos e coloque para gelar.

Receita indicada por Lazaro Caetano
Tags: Amendoim, Cacau em pó, Licor de cacau, Pasta de amendoim, Cachaça, Bebidas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Tomava esta batida nos finais de semana quando me reunia com os amigos na padaria

KUKO - em 02/03/2012
Vídeos - Como Fazer