Creme de Amêndoas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 garrafinha de creme de leite fresco
  • 1 vidro de creme de amêndoas pequeno
  • farofinha de biscoito doce com castanhas tritutadas
  • raspas de limão
Como fazer
  1. Bata o creme de leite fresco na batedeira até dar o ponto (Firme).
  2. Acrescente o creme de amêndoas e misture.
  3. Coloque em uma taça e salpique a farofa de biscoito batida com castanha ou nozes e por último coloque a casca de limão.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Creme de Leite Fresco, Castanhas, Cremes, Receitas com biscoito, Oleaginosas, Doces, Creme de leite, Raspas de limão, Amêndoas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer