Creme de ameixas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 copos de leite
  • 4 gemas
  • 1 colher de sopa de maizena
  • Açúcar
  • 1 colher de sobremesa de baunilha
  • 350 gr ameixas pretas
  • 1 receita de merengue
Como fazer
  1. Ferva as ameixas em uma panela e prepare um creme com o restante dos ingredientes.
  2. Faça uma calda com a água das ameixas fervidas e açúcar despeje a ameixa nesta calda.
  3. Coloque a ameixa em refratário e cubra com o creme e por último um merengue Leve ao forno por alguns minutos.

Receita indicada por igor ceschin
Tags: Baunilha, Cremes, Gema de Ovo, Sobremesas, Açúcar, Ameixa, Amido De Milho, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer