Creme de Ameixa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 lata de leite condesado (moça)
  • 01 lata de creme de creme de leite (nestlé)
  • 01 lata de ameixa em calda
Como fazer
  1. Bata tudo no liquidificador por 05 minutos, depois coloque em um recipiente plástico ou vidro e leve ao congelador por 01 hora.
  2. Pronto! É só saborear.

Receita indicada por Maria das Graças Rodrigues Sousa
Tags: Sobremesas, Doces, Ameixa, Cremes, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Estava na casa da minha comadre, quando ela sugeriu essa receita para sobremesa, por se tratar de uma sobremesa rápida, fácil e muito saborosa. Experimentei e nunca mais esqueci.

Marii - em 19/10/2009
Vídeos - Como Fazer