Creme de Ameixa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 150 gr de ameixa,1/2 litro de leite, 1 lata de leite condensado , 1 lata de creme de leite, 4 ovos, 4 claras em neve, 1/2 copo americano de cremogema tradicional e 3 colheres de açúcar.
Como fazer
  1. Fazer um mimngau usando o leite, a cremogema, 2 gemase o leite condensado.
  2. Cozinhe as ameixas e tire o caroço e passe no liquiificador.
  3. Bater as 4 clarasem nevee acrescentar as 3 conheres de açúcare o creme de leite sem soro.
  4. Num refratário colocar uma camada por vez: o mingau, o creme da ameixa e por ultimo as claras.
receita da minha avó.


Receita indicada por fatima nazareth martins de souza
Tags: Açúcar, Clara de ovo, Sobremesas, Creme de Leite, Leite Condensado, Doces, Claras em neve, Cremes, Ameixa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita me traz ótimas lembranças de minha infancia, era a sobremesa q minha m ãefazia nas tardes de sabado.

fatima5454 - em 09/09/2009
Vídeos - Como Fazer