Creme de Alho Super Especial

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 dentes de alho
  • 1 copo de leite integral
  • 1 sachê de meu segredo
  • quanto baste de óleo (quase 1 litro)
Como fazer
  1. No liquidificador, bata, em velocidade média os três dentes de alho descascados, o leite e o Meu Segredo.
  2. Aos poucos, vá acrescentando o óleo até obter consistência cremosa.
  3. Leve à geladeira uns quinze minutos antes de servir.

Receita indicada por Fernanda Silva Barbosa de Melo
Tags: Entradas, Alho, Receitas Salgadas, Sopas, Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Nunca vou esquecer a primeira vez que comi este creme. A Elaine, mãe de um dos amigos do meu filho João Vítor fez como acompanhamento das carnes num churrasco.

Depois, fiz para acompanhar um peixe assado, salgadinhos, hamburger e tudo mais.

Fica uma delícia!!!!!

Fernanda SB Melo - em 10/12/2008
Vídeos - Como Fazer