Creme de Alho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 dentes de alho
  • 1 copo de leite
  • óleo ou azeite a gosto
Como fazer
  1. No liquidificador, moa os dois dentes de alho com um pouco de leite.
  2. Em seguida, acrescente o restante do leite.
  3. Enquanto bate, vai colocando o azeite (em fio) até dar ponto bem consistente ( como creme de maionese), e acrescente uma pitadinha de sal ( opcional ).
Fica ótimo para canapé.
Acompanha muito bem churrasco.

Crédito da receita:
Receita de minha nora Dayse.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por maria clara dias
Tags: Azeite, Alho, Aperitivos e Antepastos, Brasileira, Culinária Popular, Receitas Salgadas, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer