Creme de Alho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 copo americano de leite
  • 3 dentes de alho
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de Sazón (ou outro tempero de sua preferência)
  • óleo ou azeite para dar o ponto
Como fazer
  1. Junte os quatro primeiros itens no liquidificador.
  2. Bata em velocidade média e despeje o óleo ou azeite em fio, enquanto está batendo, até tornar-se ponto de creme.
DICAS:
- Ideal para servir com churrasco ou assar no pão na churrasqueira;
- Esta receita rende muuuuito, porque vai bastante óleo para dar liga. Se for fazer em casa, para poucas pessoas, faça meia receita.

RENDIMENTO: Cerca de 2 copos de requeijão cheios (ou mais ou menos 500ml de creme).

DIFICULDADE: Fácil


Receita indicada por Viviane Marques
Tags: Receitas Salgadas, Azeite, Entradas, Sopas, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Quem disse que criança não gosta de alho? Levei este creme para um churrasco na casa da minha sobrinha e quem mais comeu? As crianças! Adoraram e elogiaram um bocado. Muito fácil de fazer e delicioso!

Vivis Marques - em 31/05/2010
Vídeos - Como Fazer