Creme de alho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de margarina
  • 250g de maionese
  • 150g de alho
  • 300g de mussarela ralado grosso
  • 150g de provolone ralado grosso
  • 1cubo de coldo de bacon
  • 3 envelopes de sazon amarelo
  • orégano e cebolinha desidratada a gosto
Como fazer
  1. Bata o alho com o caldo de bacom no liquidificador,se necessário coloque um pouquinho de agua (mas só o suficiente para bater o alho).
  2. Na batedeira misture a mrgarina,a maionese,o alho até ficar homogeneo,misture os queijos o orégano e a cebolinha manualmente ,guarde em vasilha tampada na geladeira até por 15 dias.
  3. Bom apetite!.

Receita indicada por Miriam Aparecida dos Santos
Tags: Carne de Porco, Entradas, Bacon, Maionese, Orégano, Receitas Salgadas, Mussarela, Provolone, Sopas, Alho, Cebolinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer