Creme de Alho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 dente de alho
  • 1 maço de cebolinha
  • sal
  • 1 caixa de creme de leite
  • óleo ou azeite até dar o ponto (130 ml)
Como fazer
  1. Coloque no liquidificador o alho, a cebolinha, o creme de leite e o sal.
  2. Bata até ficar homogêneo.
  3. Com o liquidificador ligado, vá acrescentando o óleo em fio, até dar o ponto.
  4. Leve para a geladeira.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Tallita Soares
Tags: Molhos Especiais, Alho, Molhos, Cebolinha, Culinária Popular, Azeite, Receitas Salgadas, Creme de leite, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer