Creme de Alho Dupapis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Creme de Alho Dupapis
Creme de Alho Dupapis
Envie uma foto
Ingredientes
  • Suco de 1 limão siciliano
  • 4 dentes de alho descascados e sem o miolo
  • 1 copo (tipo americano) de leite gelado
  • sal a gosto
  • 300 ml de óleo de soja ou canola
Como fazer
  1. Num liquidificador coloque o suco de 1 limão, 4 dentes de alho descascados e sem o miolo, 1 copo (tipo americano) de leite gelado, sal a gosto e bata bem.
  2. Com o liquidificador ainda ligado vá adicionando 300 ml de óleo AOS POUCOS E EM FIO.
  3. Assim que a mistura mudar de textura e ficar cremosa (+/- 5 minutos), desligue o liquidificador e leve para gelar.
Sirva para acompanhar salada, churrasco, hambúrguer, como molho de macarrão ou passe um pouco em torradas de pão italiano.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Moacir Ribeiro
Tags: Receitas Salgadas, Limão siciliano, Brasileira, Alho, Óleo de soja, Receitas com Suco de Fruta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer